隐私条款

隐私条款

加拿大肝脏基金会(CLF)致力于保护其成员,捐赠者,客户,志愿者和员工的个人信息隐私。 当您与我们分享您的个人信息或以任何方式联系我们时,我们的承诺是保护您的个人信息。 我们重视利益相关者和公众的信任,并认识到保持这种信任要求我们对如何处理您选择与我们分享的信息保持透明和负责。

为了提高人们对肝脏健康的认识并为全国的肝病研究和教育筹集资金,我们经常收集和使用个人信息。 加拿大肝脏基金会遵守并努力超越省隐私法和加拿大联邦个人信息保护和电子文件法(PIPEDA)的法律要求,该法案基于加拿大标准协会(CSA)中的10隐私原则。保护个人信息的标准守则。

个人信息的定义:

个人信息是关于特定的,可识别的个人的任何信息,包括诸如姓名,地址和电话号码的通常可用的细节。

尽管某些个人信息可以广泛获得(例如通过电话簿或公共数据库),但这并不会减少将CSA规则的原则应用于其收集,使用和披露的责任。 CSA规则包含以下原则:个人信息的每个要素仅应用于事先为个人定义和解释的目的,并且出于任何其他目的使用或披露需要进一步的知识和同意。

加拿大肝脏基金会的10隐私原则

1。 保护个人信息

加拿大肝脏基金会负责保护通过我们的国家办事处,地区办事处或志愿者活动获得的您的个人信息,并指定一名首席隐私官,负责CLF对该法律的遵守情况。 无论何时我们或代理我们的代理机构处理您的个人信息,我们都会接受此责任。

2。 确定收集个人信息的目的

加拿大肝脏基金会收集有关志愿者,捐赠者和潜在支持者的有限个人信息,包括姓名,职位,地址,电话号码和其他相关联系信息。

当您与我们分享您的个人信息或以任何方式联系我们时收集此信息 - 例如通过邮件,电话或电子邮件或通过捐赠,参加活动,参加教育会议或参与教育活动来支持我们的组织。我们的志愿者基地。 我们还通过与第三方交易的筹款清单从其他慈善机构收集信息(仅限姓名和地址)(慈善机构必须事先得到其捐赠者的许可才能与其他慈善机构交换个人信息)。

CLF收集的个人信息用于以下目的:

  • 处理并提供捐赠税收;
  • 遵守加拿大税务局的要求;
  • 提供有关加拿大肝脏基金会,肝病,研究和教育计划的信息;
  • 提供与个人已经注册的事件或程序有关的信息;
  • 回应任何信息请求;
  • 在志愿者,捐赠者和潜在支持者的帮助下,可以帮助加拿大肝脏基金会支持肝病研究和教育。

3。 知识和同意

我们只会在您知情和同意的情况下收集,使用或披露个人信息。 这可能是在您明确同意的情况下(例如,当您为了明确理解并同意的目的而自愿提供表格信息时)或拒绝选择退出我们收集,使用或披露您的个人信息的机会。

如果我们认为隐私影响较小,则选择退出同意将用于非敏感信息。 我们将向您提供有关选择退出此类用途的权利的充分通知。 此外,您可以在任何法律要求和合理通知的情况下,随时撤销您对收集,使用或披露您的个人信息的同意。 有关撤销同意收集,使用或披露您的个人信息的程序的详细信息,请参阅本隐私政策的第9节。

4。 限制信息收集

加拿大肝脏基金会仅收集与2部分中确定的目的相关的个人信息。 您有权根据自己的选择提供尽可能多的个人信息。 如果您提供有关您的个人或家庭病史的信息,此信息将仅被视为您的信息。

5。 限制收集信息的使用,披露和保留

加拿大肝脏基金会收集的个人信息将保密,仅在必要时披露,以满足本隐私政策第2节中列出的目的。 如果我们确定需要使用您的信息的新情况,我们将在使用该信息之前与您联系以获得您的同意。 但是,有些情况下您不需要同意使用和披露您的个人信息(例如,当同意会影响调查时,等等)。

加拿大肝脏基金会与其他慈善机构分享捐赠者联系信息(仅限姓名和地址),这些慈善机构的目标和目标相似,并得到捐赠者的事先同意。 这些分享安排有助于加拿大肝脏基金会通过扩大捐助者基础来增加筹款。 根据任何法律要求和合理通知,捐赠者有权随时撤销对披露此类个人信息的同意。 有关撤销同意披露您的个人信息的程序的详细信息,请参阅本隐私政策的第9节。

6。 您个人信息的准确性

除了第三方的筹款清单之外,我们收集的所有个人信息实际上都是直接来自个人本人,例如:我们的捐赠单或信息申请表,电话交谈,登记表和通过捐赠者信函。

除非我们有不同的建议,否则我们通常会认为此信息准确完整。 虽然我们不会定期或定期更新已提供给我们的个人信息,但我们确保存在个人持续更新其个人信息的机会。 有关更新您的个人信息的程序的详细信息,请参阅本隐私政策的第9节。

7。 保护您的个人信息

加拿大肝脏基金会使用适当的保护措施来保护其保管和控制的所有个人信息。 访问您的个人信息仅限于需要它来完成工作的CLF员工,志愿者,代理商和授权服务提供商。 CLF签约的任何和所有供应商都必须承认他们遵守加拿大(联邦和省级)法律要求,并以书面形式确认遵守加拿大肝脏基金会的隐私政策。

8。 我们的隐私政策和程序的公开性

我们对我们的隐私政策和程序持开放态度。 我们会尽合理努力告知个人我们的政策和程序,我们收集,使用或披露个人信息的目的以及如何访问您的个人信息。

如果我们的隐私政策有变更或增加,我们会在网站上发布这些变更,并根据要求提供这些变更,以便您始终了解我们从您那里收集的信息,我们如何使用以及您拥有的选择。 无论我们对隐私政策做出任何更改,我们只会在您提供信息时根据隐私政策的版本使用您的个人信息,除非您同意我们另行通知。

9。 访问个人信息的权利

您有权在加拿大肝脏基金会查看您的个人信息。 根据要求,如果我们持有您的任何个人信息,我们将通知您,并为您提供访问此信息的权限。 如果我们有任何关于您的个人信息,我们也可以告诉您它的用途或披露目的。

为了访问或更新您的个人信息或提出撤回同意收集,使用或披露您的个人信息的请求,请联系我们的首席隐私官:

邮寄:
首席隐私官
Canadian Liver Foundation
801-3100 Steeles Ave E
Markham,ON L3R 8T3

邮箱:
privacy@liver.ca

电话:
1-800-563 5483 ,

加拿大肝脏基金会的工作人员和/或志愿者只能在您直接收到您的法定监护人或律师的授权书后才能更新档案中的个人信息。 任何更改或更新都需要当前和可验证的授权书。

10。 你的挑战权

为了实现我们为肝脏研究和教育提供资金的使命,加拿大肝脏基金会致力于成为加拿大人的首选慈善机构。 考虑到这一目标,我们致力于透明和开放。 如果您担心我们遵守我们声明的隐私政策(本隐私政策第9节中提供的联系方式),我们可以随时联系我们的首席隐私官。 我们会调查所有投诉。 如果反对是合理的,我们将采取一切适当措施纠正这种情况,包括在必要时改变我们的政策和做法。 随着我们不断改进,您的意见总是受到赞赏。

修订日期:八月,2016