Liver Friendly Recipe: Brownies aux haricots noirs

Brownies aux haricots noirs

Préparation et temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de haricots noirs (une boîte de conserve de 15 oz) égouttés et bien rincés
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable pure, de miel ou d’agave
  • 2 cuillères à table de sucre
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco ou végétale
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 à 2/3 de tasse de pépites de chocolat

Black bean brownies piled up

Instructions

  • Préchauffez le four à 350 °F.
  • Combinez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le robot culinaire et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Incorporez-y les pépites de chocolat, puis versez le mélange dans un moule graissé de 8 po x 8 po. Optionnel : saupoudrez plus de pépites de chocolat sur le dessus.
  • Faites cuire les brownies aux haricots noirs pendant 15 à 18 minutes, puis laissez refroidir environ 10 minutes avant de couper.

Détail des valeurs nutritionnelles approximatives pour 1 tranche (donne 9 à 12 brownies))

  • Calories 115
  • Graisses 5,5 g
  • Glucides 15 g
  • Fibres 3 g
  • Protéines 2,5 g

 

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